Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Ingredientes
- Chile Jalapeño Entero Verde "EL CHAMAQUITO" Ver producto
- Guiso de Pollo al Chipotle Ver producto
- Salsa Mexicana Roja " Chamaquito" Ver producto
- Cebolla Blanca
- Cilantro Fresco
- Lima
-
Receta
6 Personas -
Tiempo de preparación
50 minutos -
Dificultad
Media
elaboración
hacemos una masa con la harina Maseca, la salsa roja mexicana, pasta de achiote, agua, sal y azúcar al gusto. De be quedar en consistencia pastosa, Cogemos las hojas de bambú, y las limpiamos con paño húmedo, en el centro de cada hoja, colocamos dos cucharadas de masa y en el centro una cantidad al gusto de guiso de pollo chipotle, y una uva pasa. cerramos el tamal con otra hoja y amarramos con un cordel para cocina, cocinamos al vapor por 40 minutos, sacamos y dejamos escurrir. Servimos con cebolla blanca picada con cilantro y zumo de lima, y chiles jalapeños en escabeche.