Ingredientes
- Ensalada Gomawakame Ver producto
- Lomos de Salmón Noruego sin Piel 125 gr uds Ver producto
- Salsa de Soja kikkoman Ver producto
- Sésamo Blanco 400 g Ver producto
- Sésamo Negro Ver producto
- Shichimi Nanami Togarasi 7 especias Ver producto
- Zanahoria

-
Receta
2 Personas -
Tiempo de preparación
30 minutos -
Dificultad
Baja
elaboración
Cortamos el salmon en cubos y marinamos en salsa de soja, salsa kimuchi, zumo de limón, una pizca de azucar jengibre rallado, dejamos reposar por 10 min. mientras cortamos zanahoria fresca en juliana fina, y cebolleta, despegamos las hojas a los cogollos y desinfectamos, secamos y reservamos. Para "armar" los samm colocamos una porción del salmón marinado encima de una hoja de cogollo, agregamos la zanahoria, eñl wakame y la cebolleta, decoramos con sésamo y shichimi nanami togarasi