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Ingredientes
- Bacalao Lomo Gran Chef (Gadus Morhua). P.Sal. 200-240gr/Und Ver producto
- Guisante Muy Fino Ver producto
- Red Hot Jalapeños Rodajas Rojo Ver producto
- Tiras de cebolla rebozadas a la Pimienta Ver producto
- Cebolleta
- Hojas De Menta
- Jamón Serrano
-
Receta
Individual -
Tiempo de preparación
1 hora -
Dificultad
Media
elaboración
Hacemos un caldo de jamón, dejando cocinar huesos de jamón por 45 minutos aproximadamente, espumamos y limpiamos de impurezas el caldo. Cocinamos el bacalao al vapor y reservamos. Escaldamos los guisantes, colamos y mezclamos con la quinoa roja con hojas de menta picadas muy finamente. En la freidora doramos las tiras de cebolla rebozada. Para el montaje del plato colocamos en la base del plato la ensalada de quinoa y guisantes. Agregamos caldo de jamon caliente. Encima de la ensalada colocamos el lomo de bacalao, encima las tiras de cebolla rebozada. Podemos decorar con cebolleta china y chiles jalapeños rojos.