Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Ingredientes
- Salsa Pesto Genovese Ver producto
- Tomate Cherry
- Vino Blanco
-
Receta
2 Personas -
Tiempo de preparación
20 minutos -
Dificultad
Baja
elaboración
En una sarten colocamos aceite de oliva virgen extra, al estar caliente ponemos los lomos de bacalao y los marcamos por ambos lados, reservamos. En la misma sarten agregamos los tomates cherry y los salteamos hasta que estén un poco blandos. volvemos a poner el bacalao en la sarten y agregamos un buen chorro de vino blanco, bajamos el fuego y tapamos por cinco minutos. destapamos y agregamos el pesto. dejamos cocer todo 1 minuto y servimos, con ralladura de lima por encima