Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Ingredientes
- Ajo molido Ver producto
- Arroz 3 Delicias Ver producto
- Mezcla de Setas Boletus Ver producto
- Salsa de Soja "atlanta" Ver producto
-
Receta
4 Personas -
Tiempo de preparación
30 minutos -
Dificultad
Media
elaboración
Pechuga de pollo fresca 400 gramos Arroz tres delicias terminado 400 gramos Mezcla de setas boletus 100 gramos Aceite de sésamo 1 cucharada aceite vegetal 1 cucharada. Salsa de soja 4 cucharadas. Semillas de sésamo tostadas para decorar sal y azúcar al gusto. Preparación: Cortar la pechuga de pollo en tiras, salpimentar y dorar en aceite de oliva. Saltear el arroz a fuego muy fuerte sobre aceite vegetal durante no mas de 2 minutos y reposar. Saltear las setas con un poco de salsa de soja y una pizca de azúcar, agregar el pollo dorado y una pizca de ajo granulado y el aceite de sésamo. Servir el arroz y acompañarlo de las setas y el pollo. Agregar las semllas de sésamo tostadas y servir