Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Ingredientes
- Chili con Carne Terminado 5ª Gama Ver producto
- Crema Agria Espesa Ver producto
- Frijoles Negros Cocinados - 5ª gama C. River Ver producto
- GUACAMOLE PICANTE CACTUS RIVER 6KG Ver producto
- Mex Mix de Queso Rallado Ver producto
- Nachos Fritos Redondo Natural - 450 gr Ver producto
- Red Hot Jalapeños Rodajas Rojo Ver producto
-
Receta
Individual -
Tiempo de preparación
15 minutos -
Dificultad
Baja
elaboración
Ingredientes: Crema agria espesa soured cream set 50 gramos Frijoles negros cocinados 5º gama cactus river 20 gramos Chili con carne terminado 5º gama 20 gramos Queso mex mix especial 20 gramos Guacamole Western classic cactus river 20 gramos Nachos fritos triangulares gigante natural 1/4 30 gr Tomate fresco 1 und cebolla roja 1/2 und cilantro al gusto sal al gusto Lima 1/2 und Preparación: Hacemos un pico de gallo con tomate cortado en cuadritos , cebolla roja, cilantro y zumo de lima. Reservamos. Calentamos el chili con carne y los frijoles negros terminados. en un vaso de cristal colocamos una capa de frijoles, una de chili con carne, luego una capa de guacamole, otra de crema agria, el queso rallado y decoramos con el pico de gallo y hojas de cilantro y el jalapeño rojo Servimos con los nachos.