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Pescados

Ceviche de Gambas y Mango

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Ingredientes
Ceviche
  • Receta

    2 Personas
  • Tiempo de preparación

    20 minutos
  • Dificultad

    Baja

elaboración

Ingredientes: Gamba pelada especial 10/30 300 gramos. Sweet potato finísima 6 x6 20 gramos Mango en dados 15 x15 mm 80 gramos Red hot jalapeños en rodajas faro al gusto Cebolla roja en juliana 80 gramos Apio fresco 10 gramos jengibre fresco 10 gramos Limas 2 und Cilantro fresco al gusto Sal al gusto. Elaboracion Blanqueamos las gambas peladas en agua hirviendo con sal cortamos el apio y la cebolla roja en juliana rallamos el jengibre fresco y lo mezclamos con el zumo de lima y los jalapeños rojos cortados finamente. Se mezclan las gambas escurridas y frías con el zumo de lima, la cebolla roja y el apio, dejamos reposar unos 5 minutos. Mientras freímos las sweet potatoes extra finas y dejamos escurrir. En un plato hondo, colocamos el mango en cubos y colocamos una porción de ceviche encima. Decoramos con las sweet potatoes fritas y hojas de cilantro

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