Ingredientes
- Pan Bao 30-35 gr Ver producto
- Pato Asado al Estilo Chino (medio sin hueso) Ver producto
- Ranch Dresing - U.S.A. Ver producto
- Salsa HoiSin Lee Kum Kee- 397 ml Ver producto
- Cebolleta
- Pepino
-
Receta
Individual -
Tiempo de preparación
30 minutos -
Dificultad
Baja
elaboración
Colocamos el pato en una bandeja de horno y barnizamos con abundante salsa hoisin, metemos al horno precalentado a 180º C, por espacio de 20 minutos, en ese tiempo vamos pintando con una brocha de salsa hoisin has que quede la corteza del apto crujiente. Cortamos la col lombarda muy fina y mezclamos con la salsa ranch. Cortamos el pepino en bastones muy finos. y la cebolleta en rebanadas finas Calentamos al vapor los panes Bao al vapor, Cortamos rebanadas de pato de 1 cm aproximadamente. Rellenamos los panes Bao colocando en la base canónigos, luego el pato, la col lombarda el pepino y la cebolleta. Servimos.