Ingredientes
- Gamba Pelada 50/70 Cruda Ver producto
- Leche de Coco Orient Gourmet Ver producto
- Lemon Grass Ver producto
- Mezcla de Setas Boletus Ver producto
- Thai Red Curry Paste Ver producto
- Ajo Fresco
- Azucar
- Cebolleta
- Cilantro Fresco
- Lima
-
Receta
4 Personas -
Tiempo de preparación
30 minutos -
Dificultad
Media
elaboración
Colocamos el caldo de pollo en una cacerola junto con el lemon Grass, dejamos hervir 10 minutos. Colamos y reservamos. Picamos un diente de ajo muy fino y lo agregamos al red curry paste, mezclamos, agregamos 1 cucharada de azúcar moreno de caña y el zumo de una lima. Volvemos a poner al fuego el caldo y agregamos la mezcla de setas boletus y dejamos hervir 5 minutos, agregamos las gambas peladas y cocinamos 2 minutos mas. Fuera del fuego Agregamos la leche de coco y mezclamos. Agregamos la mezcla de curry rojo con azúcar y limón. Servimos en un plato con abundante cilantro y cebolleta picada.