Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Ingredientes
- Base de Pizza Napolitana Horneada 33 cm - 270 a 280 g. Ver producto
- Mozzarella de vaca 125 Gr. / bola Ver producto
- Orégano en hoja Ver producto
- Queso de Cabra curado en rodajas con piel - 7,7 cm - 50 gr Ver producto
- Cebolla Roja
-
Receta
Individual -
Tiempo de preparación
20 minutos -
Dificultad
Baja
elaboración
Mezclamos el puré de calabazas con mantequilla y sal, calentamos hasta quedar cremoso. Agregamos el puré encima de la base de pizza, agregamos la mozzarella y el queso de cabra. Ponemos encima juliana muy fina de cebolla roja y rociamos con aceite de oliva virgen y orégano. Metemos al horno precalentado a 250 ª por unos 8-10 minutos aproximadamente. Servimos