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Ingredientes
- Crema Agria Espesa Ver producto
- Curcuma molida Ver producto
- GUACAMOLE SUAVE CACTUS RIVER 6KG Ver producto
- Mezcla de Setas Boletus Ver producto
- Pato Asado (medio sin hueso) Ver producto
- Salsa HoiSin Lee Kum Kee- 397 ml Ver producto
- Canonigos
- Rabanitos
- Rucula
- Tomate Cherry
-
Receta
Individual -
Tiempo de preparación
30 minutos -
Dificultad
Media
elaboración
Partimos el pato asado por la coyuntura y colocamos las dos partes en una bandeja de horno. Pincelamos con salsa Hoisin y colocamos en el horno a 160º por 15 minutos. Mientras cogemos crema agria y agregamos cúrcuma en polvo y parte del chutney de mango y batimos con la túrmix hasta crear una crema espesa, colocamos en un biberón. freímos las patatas cubo hasta estar doradas y crujientes, cortamos los rabanitos y los tomates cherry kumato, salteamos las setas. Para el montaje del plato colocamos el pato sobre unas líneas de crema agria con cúrcuma. Colocamos las patatas, guacamole, los rabanitos, hojas de rúcula y eneldo, canónigos y las setas salteadas. Servimos.