Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Ingredientes
- Concentrado de Tamarindo "Tucan" Ver producto
- Gamba Pelada 50/70 Cruda Ver producto
- Ketjap Manis / Salsa de soja dulce para Wok de arroz o noodles fritos, con gambas, carne picada o verduras Ver producto
- Mezcla de Setas Boletus Ver producto
- Noodles Arroz Vermicelli Ver producto
- cacahuetes
- Cilantro Fresco
- Lima
-
Receta
4 Personas -
Tiempo de preparación
40 minutos -
Dificultad
Media
elaboración
Colocamos los fideos de arroz en remojo en agua fría durante media hora. Batimos los huevos y reservamos Mezclamos las salsa con el concentrado de tamarindo En un wok caliente agregamos el aceite de girasol, cuando este bien caliente agregamos las gambas hasta que estén doradas, agregamos la mezcla de setas boletus y la mezcla de salsa con el tamarindo , a continuación los fideos escurridos, luego salteamos unos minutos y agregamos los huevos batidos, revolvemos bien hasta que cuajen. Servimos con cacahuetes molidos, hojas de cilantro y lima para aderezar el plato