Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Ingredientes
- Sal Maldon Ver producto
- Ajo Fresco
- Lombarda
- Tomate Fresco
-
Receta
2 Personas -
Tiempo de preparación
20 minutos -
Dificultad
Baja
elaboración
Hacemos un salmorejo de la forma tradicional con ajo fresco, pan campesino , aceite de oliva virgen extra y tomates frescos. Cortamos el bacalao en lonchas finas. Cortamos un kiwi en dados pequeños y lombarda en tiras finas. En la base del plato colocamos el salmorejo, encima las laminas de bacalao fresco, el kiwi y la lombarda. sobre cada loncha de bacalao colocamos una escama de sal y agregamos gotas de aceite de oliva virgen