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Ingredientes
- Azucar Blanca Ver producto
- Leche de Coco Orient Gourmet Ver producto
- Zumo de Naranja 100% Natural Ver producto
- Gelatina
- Nueces
-
Receta
4 Personas -
Tiempo de preparación
20 minutos -
Dificultad
Baja
elaboración
Colocamos la gelatina a hidratar en agua fría durante unos cinco minutos. En una cacerola agregamos la leche de coco y la crema de coco a partes iguales y calentamos hasta templar. Agregamos la gelatina y removemos hasta disolver. Colocamos en moldes y guardamos en frio por espacio mínimo de 3 horas . Trituramos las nueces con harina de trigo y una cucharada de azúcar, ponemos en la sarten y removemos hasta dorar. Hacemos un caramelo con el zumo de naranja natural y azúcar blanco , colocamos en un papel de horno hasta enfriar, luego lo cortamos según al forma que queramos. En el plato colocamos la salsa de frambuesas, encima la Panna Cotta , Colocamos la "tierra de nueces" en una línea .