Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Ingredientes
- Azucar Blanca Ver producto
- Crema Agria Espesa Ver producto
- FLOR DE JAMAICA (10 bb X 500 grs) Ver producto
- Gofres (Higienizado uno a uno)- 115 gr Ver producto
- Mango en dados 20X 20 mm Ver producto
- Maple Syrup sirope puro de arce- BIO Ver producto
- Salsa Mango Chutney Ver producto
- Limon
-
Receta
Individual -
Tiempo de preparación
50 minutos -
Dificultad
Media
elaboración
Ponemos a hervir la flor de Jamaica con agua y azúcar, colamos y agregamos unas gotas de limón, Colocamos en una bandeja y guardamos en el congelador, hasta que se congele y hacemos la granita con un tenedor. Mezclamos, nata montada, crema agria y sirope de arce a partes iguales, batimos bien y reservamos. Cortamos el gofre en cubos y calentamos ligeramente, mojamos la parte inferior de cada cubo en sirope de arce. Montamos el plato colocando los cubos de gofre, pequeñas gotas de crema de arce, chutney de mango, mango fresco cortado en cubos y la granita de flor de jamaica