Ingredientes
- Falafel - 20 gr./ud. Ver producto
- Hoummous Ver producto
- Mini pan pita 6 cms atlanta (18 grs./ud) Ver producto
- Pimiento Entero Rojo Asado Ver producto
- World Mix Marrakech Ver producto
- Nueces
- perejil fresco
-
Receta
2 Personas -
Tiempo de preparación
20 minutos -
Dificultad
Media
elaboración
Ingredientes: Hummus (110251) 50 gramos, Tzatziki (110169) 50 gramos, Queso feta en cubos (080046) 30 gramos, World mix Marrakech (060145) 50 gramos, Bolitas de falafel 30 gr(121126) 2 unidades, Mini pan pita 6 cm (010785) 3 unidades, Pimiento rojo asado (102024) 50 gramos, nueces peladas 10 gramos, Ajo fresco 1 diente, Aceite de oliva virgen: cantidad necesaria, pimentón dulce: una pizca, aceitunas y encurtidos al gusto. Tabule. Ver receta atlanta 50 gramos. Preparación: En el vaso del mixer agregamos los pimientos asados, las nueces y el diente de ajo con una pizca de sal, agregamos un chorro de aceite de oliva y batimos hasta lograr una pasta homogénea. Freímos las bolitas de falafel en la freidora a 180 º hasta que estén doradas y crujientes. Los cubos de queso feta los marinamos con orégano en hojas y aceite de oliva. En una sarten caliente agregamos un chorro de aceite de oliva y salteamos el world mix Marrakech. En un plato grande vamos colocando todas las preparaciones, en un lado del plato el hummus, el tzatziki y la crema de pimiento rojo asado y nueces. En otra parte del plato el world mix Marrakech y las bolitas de falafel Y por otra parte del plato colocamos el queso feta marinado y el tabule preparado, con algún encurtido o banderilla . acompañamos con pan pita libanes.