Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Ingredientes
- Mezcla de Setas Boletus Ver producto
- Pan Ajo (Rodajas) - 29 grs / 1,8 x 13 cm Ver producto
-
Receta
3 Personas -
Tiempo de preparación
15 minutos -
Dificultad
Baja
elaboración
Pan de ajo rodaja 13 cm 8 rodajas Salsa para marinadas de carne atlanta 20 gr mezcla de setas boletus 100 gr vinagre de jerez 10 ml ajo granulado una pizca aceite de oliva 10 ml pimienta negra una pizca perejil fresco para decorar. Preparación: En un sarten caliente agregamos un chorro de aceite de oliva y agregamos la mezcla de setas boletus y salteamos a fuego fuerte, agregamos una pizca de ajo granulado, el vinagre de jerez y dejamos evaporar el liquido. A continuación agregamos la salsa para marinada de carnes atlanta y dejamos glasear las setas. Mientras tostamos las rodajas de pan de ajo en el horno. Una vez doradas y crujientes las rebanadas de pan colocamos la preparación de las setas boletus encima y decoramos con perejil picado antes de servir Hacer un sofrito con la mezcla de setas boletus y el ajo granulado Sumar los Boletus y dorarlos durante 1 minuto a fuego muy vivo. Glasear con vinagre de Jerez y salsa para carnes marinada atlanta Se sirve sobre la rodaja de pan de ajo tostada y caliente. Decoramos con el perejil picado.