Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Ingredientes
- Aguacates en Dados. Ver producto
- Huevos Cocidos Pelados. 53-63gr Ver producto
- Salsa pesto atlanta Ver producto
-
Receta
2 Personas -
Tiempo de preparación
20 minutos -
Dificultad
Baja
elaboración
Ingredientes: quinoa roja cocida 100 gramos Aceituna negra laminada 10 gramos Tomates cherry 6 unidades Salsa pesto atlanta 10 gramos Huevos cocidos 2 und Limon Sal al gusto Alcaparrones al gusto. Preparación: Dejamos descongelar y escurrir la quinoa ya cocida. Rectificamos el punto de sal y agregamos aceite de oliva, el pesto atlanta y las aceitunas laminadas, agregamos la cebolleta y dejamos reposar unos cinco minutos. Sazonamos los cubos de aguacate con sal, pimienta y zumo de limón. En un plato colocamos, una base de quinoa roja sazonada, alternamos tomates cherry y el aguacate en cubos. y la clara de huevo cocida Decoramos con polvo de yema de huevo y alcaparron.