Ingredientes
- Calabacines asados Ver producto
- Cebolla Caramelizada. Terminada Ver producto
- Orégano en hoja Ver producto
- Pan Polar Fino Rectangular - 60 gr / ud Ver producto
- Queso de Cabra curado en rodajas con piel - 7,7 cm - 50 gr Ver producto
- Salsa Pesto Genovese Ver producto
- Aceite De Oliva Extra Virgen
- Tomate Cherry

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Receta
4 Personas -
Tiempo de preparación
20 minutos -
Dificultad
Baja
elaboración
Elaboración: Una vez descongelado el calabacín asado, lo marinamos en una cucharada de aceite de oliva virgen extra y hojas de orégano y sal al gusto, reservamos. Sobre una rebanada de pan polar colocamos la cebolla caramelizada terminada, encima alternamos entre las capas el queso de cabra en rodajas y las lonchas de calabacín asado y marinado y tomates cherry cortados. Sobre una bandeja de horno colocamos la coca de calabacín y queso de cabra en el modo grill durante cinco minutos hasta dorar y el pan se ponga crujiente. Sacamos la coca del horno y agregamos al gusto pesto genovese. Servimos con ensalada de tomates cherry y perejil fresco