Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Ingredientes
- Mix de Cogumelos Boletus Ver produto
- Molho Marinada para carne Ver produto
- Pão de alho (Rodelas) - 29 grs / 1,8 x 13 cm Ver produto
- Vinagre de Jerez mesa - Vidro - 250 ml Ver produto
-
Receita
4 Pessoas -
Tempo de preparação
15 minutos -
Dificuldade
elaboração
Fazer um refogado com azeite de oliva virgem e dois dentes de alhos esmagados com pele. Adicionar os cogumelos boletus durante 1 minuto a fogo forte. Saltear com vinho de Jerez e suco de carne ou molho marinado. Pode-se terminar com croutons como acompanhamento.