Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
USO: PARA UN REBOZADO MUY CRUJIENTE DE VERDURAS, PESCADOS, MARISCOS O CARNES. ES ACONSEJABLE FREIR EN ABUNDANTE ACEITE Y CON EL ACEITE CALIENTE CON EL FIN DE QUE EL PAN NO ABSORBA DEMASIADO ACEITE. TRAS LA FRITURA DA UN ASPECTO AIREADO AL REBOZADO
Preparación
Alérgenos
Información Nutricional
Por cada 100 gramos de producto | |
Valor Calórico | 1602kJ/378Kcal |
Proteínas | 12,20 g |
Carbohidratos | 74,20 g |
Azúcares | 1,43 g |
Grasas | 2,92 g |
Grasas saturadas | 0,46 g |
Sal | 0,65 g |