Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Se puede combinar con otras salsas como la de tomate o sola para ser la base de varios guisos fusionados con nuestra cocina. Por ejemplo pisto con mole. Se debe diluir la pasta de mole en caldo o agua , para crear una salsa densa especial para cubrir carnes especialmente aves, o para aderezar, frijoles, arroz etc.
Preparación
Alérgenos
Información Nutricional
Por cada 100 gramos de producto | |
Valor Calórico | 460kJ/110Kcal |
Proteínas | 2g |
Carbohidratos | 10g |
Azúcares | 3g |
Grasas | 7g |
Grasas saturadas | 1g |
Sal | 340mg |