Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
A diferencia de otros tallos estos vienen totalmente limpios de las primeras capas. Se pueden aplastar un poco antes de cortar para obtener mas jugo y aroma del bulbo. Se debe usar en pequeñas cantidades y principalmente se añade en platos de cocina tailandesa y vietnamita para aderezar sopas, guisos, ensaladas, salsas y marinados. También es común verlo asociado en la cocina oriental con el jengibre, el ajo, cilantro y añadido a pescados y mariscos, proporcionando frescor a sus platos y sabores sutiles si se usa en las proporciones adecuadas.
Preparación
Información Nutricional
Por cada 100 gramos de producto | |
Valor Calórico | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Azúcares | - |
Grasas | - |
Grasas saturadas | - |
Sal | - |