Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Descongelar en refrigeración. Una vez descongelado, mantener entre 2ºC y 4ºC y consumir en 48 h. Freidora: Calentar suficiente aceite (que cubra las croquetas totalmente) a una temperatura entre 160° y 180°. Sumergir las croquetas en la fritura, separadas unas de otras y en una cantidad que no sature la freidora (no se peguen y no bajen mucho la temperatura del aceite) durante un tiempo de 4 minutos. Una vez fritas las croquetas, disponerlas sobre un papel de cocina absorbente, con el fin de escurrir el exceso de aceite. Opcional: Para conseguir una fritura mejor y una cremosidad interior mucho mayor, puedes planificar tu servicio y dejar descongelando en la cámara frigorífica algunas raciones de croquetas. De esta manera se freirán más rápido y serán todavía MUCHO MÁS CREMOSAS.
Preparación
Alérgenos
Información Nutricional
Por cada 100 gramos de producto | |
Valor Calórico | 878kJ/210Kcal |
Proteínas | 14 g |
Carbohidratos | 22,5 g |
Azúcares | 3, 00 g |
Grasas | 7,00 g |
Grasas saturadas | 3,5 g |
Sal | 1,5 g |