Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Chile para guisar. Se hace en salsas para guisos de cualquier tipo de carne, se colorean caldos y sopas. Con este Chile se hacen moles, adobos, diferentes clases de salsas picantes. Se puede incluso cocer entero para despues rellenar con un puré de patata y servirlo como tapa rebozada o acompañado de un huevo frito.
Preparación
Alérgenos
Información Nutricional
Por cada 100 gramos de producto | |
Valor Calórico | - |
Proteínas | - |
Carbohidratos | - |
Azúcares | - |
Grasas | - |
Grasas saturadas | - |
Sal | - |