Productos

MASAS ELABORADAS

Bola Pizza con Alga Espirulina, semillas de Calabaza, fermentada- masa madre-250 g

Volver

Descripción y uso

Bolita de masa de pizza fermentada y congelada, elaborada con harina integral de trigo, masa madre, semillas de calabaza ecológicas y alga espirulina ecológica

Para pizzas, calzones, etc. Descongela las bolitas pasándolas a una cámara de frío a 5º durante 10 horas. Si se descongela a temperatura ambiente (25º C), será de 4-6h. • Dejar atemperar durante 20' a 30' antes de extender. • Cocer al horno entre 250-300ºC durante 6-8 minutos • Producto Congelado. Una vez descongelado no volver a congelar

Horno 250-300º C
6-8 min

Información Nutricional

Por cada 100 gramos de producto
-
Valor Calórico
862kJ/207Kcal
-
Proteínas
8,2 g
-
Carbohidratos
34 g
-
relatedAzúcares
0,6 g
-
Grasas
3,1 g
-
relatedGrasas saturadas
0,5 g
-
Sal
1,1 g
-

Alérgenos

Tipos

Referencia

010942

Formato

40 uds X 250 g

Unidad de venta

Caja

Vida del producto

365 desde su fecha de produccion.

¿Te interesa este producto?

Contáctanos Volver

Productos Relacionados

¿Quieres contactar con nosotros?

Escríbenos