Sesión iniciada en otro dispositivo
Este usuario ya tiene una sesión iniciada en otro dispositivo
Inicio de sesión
Consiga su usuario
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Póngase en contacto en
e-commerce@grupoatlanta.es
HA SURGIDO UN PROBLEMA
Revise su email
Le hemos enviado a su email un enlace donde podrá finalizar el proceso de registro.
Recuperación de contraseña
Déjenos tu correo electrónico. Enviaremos un email a su dirección para que pueda crear una contraseña nueva.
Bola de pizza fermentada lentamente. Tiene un desarrollo muy homogéneo lo que le permite mantener una textura que una vez horneada da una pizza de alta calidad. Estirar con algo de harina y con las manos sin exceso de rodillo hasta dejar una masa fina. Hornear con calor por arriba y por debajo a un mínimo de 230º
Preparación
Alérgenos
Información Nutricional
Por cada 100 gramos de producto | |
Valor Calórico | 891kJ/210Kcal |
Proteínas | 8,3 g |
Carbohidratos | 39,6 g |
Azúcares | 1,4 g |
Grasas | 1,6 g |
Grasas saturadas | 0,2 g |
Sal | 509 mg |