Productos

MASAS ELABORADAS

Bola Gold Masa Madre doble fermentación

Volver
Bola

Descripción y uso

Bolas de masa de pizza fermentada y congelada, elaborada con harina de trigo integral y masa madre. Dejar descongelar en cámara 10 horas. Temperatura ambiente 4-6 horas Dejar atemperar 20-30min antes de extender

Para hacer pizzas, calzones, pìzza frita.

Horno 250-300º C
6-8 min

Información Nutricional

Por cada 100 gramos de producto
-
Valor Calórico
861 kJ / 206 kcal
-
Proteínas
7,8 g
-
Carbohidratos
35 g
-
relatedAzúcares
0,6 g
-
Grasas
2,7 g
-
relatedGrasas saturadas
0,4 g
-
Sal
1,1 g
-

Alérgenos

Tipos

Referencia

010939

Formato

40 uds X 250 g

Unidad de venta

Caja

Vida del producto

365 desde su fecha de produccion.

¿Te interesa este producto?

Contáctanos Volver

Productos Relacionados

¿Quieres contactar con nosotros?

Escríbenos