Productos

PESCADO

Bacalao al Pil-Pil

Volver
Bacalao

Descripción y uso

Bacalao al pil pil, elaborado con aceite de oliva virgen, ajo y guindilla, siguiendo la receta tradicional

Para servir como plato principal

Cocción 85º
5-7'
Microondas 900
1-2'

Información Nutricional

Por cada 100 gramos de producto
-
Valor Calórico
1248kJ/302Kcal
-
Proteínas
8,9 g
-
Carbohidratos
0,1g
-
relatedAzúcares
0,001g
-
Grasas
29,6g
-
relatedGrasas saturadas
3,7 g
-
Sal
1,2 g
-

Alérgenos

Tipos

Referencia

110281

Formato

8 bandejas x 300 gr.

Unidad de venta

caja

Vida del producto

18 meses

¿Te interesa este producto?

Contáctanos Volver

Productos Relacionados

¿Quieres contactar con nosotros?

Escríbenos