recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Atún tostado con Tomate Chutney y crema de Wasabi

Receta individual

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Brasear una ración de "Tuna Steak" a fuego alto con un poco de aceite y solo por una cara.

Cubrir la cara del atún que no está braseada con "Tomate Chutney" y "Cebolla Tostada"

Cortar la ración en filetes de un dedo de grosor.

Pintar el plato con "Salsa de Soja Atlanta" y colocar el atún troceado encima.

Terminar decorando con una salsa de nata y "Wasabi pasta en tubo"

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies