recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Crepe relleno de frutas Yogurt Bio-Artesano y Sirope de Arce

Receta individual

Tiempo de preparación: 10 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • Granada 20 gr
  • Ciruela negra 20 gr
  • Menta piperina 1 rama
  • Kiwi 20 gr

Freir un "Crepe Dulce 27cm " y moldearlo con la "Fajita Power" para darle forma de cesto.

También podemos secar el "Crepe" en el micro 1´5 minutos a 900w y moldear nada mas terminar el tiempo, dejandolo cristalizar.

Rellenar de "Mango en Rodajas", "Frambuesas en Salsa", "Arandanos en Pasas", ciruelas negras, kiwi,

migas de "Gofre", "Yogurt Bio Artesano", "Piña en Almibar", "Maple Syrup Bio" y granada.

Servir acompañado de unas hojas de menta piperina.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies