recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Chuletillas de pasta

Receta Coctel - Catering para 8 personas

Tiempo de preparación: 10 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • Sobrasada 50gr
  • Espinacas fritas 5gr

Sobre una oblea de "Dürüm" de 30cm extender sobrasada hasta los bordes de la tortilla.  Rociar generosamente con "Mix de quesos" y enrollar  hasta dejarla como un puro grueso.

Cortar rodajas muy finas como monedas y ponerlas sobre un papel de horno.

Hornear a 180º durante 6´

Servir acompañadas de espinacas fritas.

Se pueden hacer variantes de carne como con "Salsa bolognesa"

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies