recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Flan-Torrija de caramelo en crema de Coco JaJa

Receta individual

Tiempo de preparación: 10 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • Azucar 200 gr
  • Azucar 200 gr

Hacer un flan de toffe con el  "Sirope de Caramelo" batiendo y mezclandolo con los huevos.

Hornear al vapor o en ambiente húmedo ( bº mª) a 110º durante 1h aprox.

Una vez terminado y enfriado se empanará en una mezcla de canela y azucar igual que una torruja.

Servirlo acompañado con una sopa-batida de Coco JaJa que haremos como si de una leche merengada se tratase, mezclando el contenido de una lata de coco con un huevo y canela en rama.
Dejarlo enfriar por lo menos 3 horas.

Servir la torrija empanada acompañada de leche de coco.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies