recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Frambuesas con mousse de tarta de queso y sorbete de manzana verde.

Receta para 4 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • Menta 1 manojo

Descongelar las frambuesas en salsa 1 día antes.

Hacer un sorbete en el robot mezclando licor de manzana, crema agria, azucar y hielo hasta tener una mezcla helada homogenea. Reservar hasta su uso.

Aplastar con un tenedor una porción de tarta de queso mezclando la base de galleta con la mousse de queso. Reservar.

Servir unas cucharadas del sorbete de manzana sobre un plato sopero y acompañar de frambuesas y una bola de mousse de tarta de queso.

Se pueden usar unos arandanos en pasas como topping. 

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies