recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Blackfish Curry

Receta individual

Tiempo de preparación: 10 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • semillas de amapola 250gr

Hacer una mezcla de mahonesa con curry en polvo en una proporción de 2gr de curry por 100gr de mahonesa.

Freir el abadejo en aceite a 170º durante 7 minutos y untar con una brocha la salsa de curry sobre toda la superficie del pescado.

Rebozar sobre semillas de amapola y cortar en pequeños tacos.

Se acompaña del resto de la salsa y de patatas chips.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies