recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Atún sellado con Nopales y Sweet Pickles Relish

Receta individual

Tiempo de preparación: 25 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

1. Lavar los Nopales durante 15 minutos bajo el agua fría y cortar en dados muy pequeños para mezclar con Sweet Pickles Relish. Elaborar una ensalada de guarnición para el Atún y reposar.

2. Sellar el Atún en la sartén por las 4 caras hasta calentar el interior del steak.

3. Filetear y guarnecer con la ensalada de nopales y pepinillos. Poner a punto de sal y servir.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies