recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Atún marinado en 3 salsas

Receta individual

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

1. Marinar el atún durante 2 horas en una mezcla a partes iguales de Salsas A1, Sweet chili y Barbacoa de Luxe.

2. Brasear el atún por las 4 caras procurando dejarlo caliente por el centro pero crudo al mismo tiempo.

3. Cortarlo de forma simétrica y emplatarlo dandole brillo con una brocha y la mezcla de las 3 salsas.

4. Guarnecer con cebolla frita o algún otro crujiente tipo tallarines chinos fritos.

5. Sazonar con sal Maldom.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies