recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Pizza de cebolla y 4 quesos

Receta Individual

Tiempo de preparación: 10 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • Cebolla Blanca 200g
  • Cebolla roja 50g
  • Albahaca 2g

Descongelar una bola de pizza de 180 g en el refrigerador (3º-5º) durante 48h.

Extender harina de maiz (Maseca) o Crocantina en la base para dar forma a la pizza. Esto le dará una  apariencia muy artesana y una textura  crujiente.

Extender la masa con los dedos y las palmas de las manos y dejar atemperar evitando que se haga costra en la superficie.

Cubrir con una capa de crema de queso cheddar, una capa de cebolla pochada, mozzarella y porciones de queso camember empanado y rodajas de queso de cabra.

Hornear 7 minutos a 260º

Terminar decorando con cebolla roja escabechada y hojas de albahaca.

 

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies