recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Creps rellenos de jamón y queso con romesco, tomate y albahaca

Receta Individual

Tiempo de preparación: 10 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • Tomate Cherry 4 und
  • Jamón serrano 40g
  • Albahaca

Descongelar una oblea y rellenar con 2 lonchas de queso tipo, Monterey,  Cheddar o similares y la misma cantidad de jamón serrano.

Calentar en el micro y servir acompañado de Salsa Romesco y una ensalada de tomate cherry y albahaca.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies