recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Simofuri de Atún en Caldo fri­o de Miso y Lima

Receta individual

Tiempo de preparación: 180 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • agua 100g

Cubrir un taco de atún con una gasa o paño y bañarlo con agua hirviendo. Enfriar rápidamente para cortar la cocción por dentro. Meterlo dentro del caldo frío que hemos elaborado con agua, mismo blanco, salsa teriyaki, vinagre de arroz y concentrado de lima y marinarlo durante un mínimo de 2 h.

Servir fileteado acompañado de la sopa bien tamizada y una ensalada de edamame, algas wacame, lemon gras y escamas de chile. Terminar con un toque de aceite virgen extra.

Al ser una eleboración cruda si se desea rebajar la intensidad del pescado se puede añadir a la sopa mirin.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies