recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Unadon

Receta para 2 personas

Tiempo de preparación: 25 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • cebollino picado 5gr


Usar los lomos de Anguila Marinada "atlanta" y glasearla con salsa Kabayaki para darle un glaseado mas intenso. 

Dejarla reposar mientaras hacemos el arroz, la misma recetaque para el arroz de sushi del arroz Okomesan o Kotobuki "atlanta"

Una vez terminado el arroz poner la anguila a glasear en un gratinador fuerte durante 2 o 3 minutos.

Servir el arroz en un bol y cubrir con la anguila glaseada acompañar de jengibre y broches picados de ajo tierno.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies