recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Salteado de verduras Yakisoba

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • Verduras variadas 100g

  1. Poner aceite en una sartén y trocear la carne de cerdo, para sofreírla, agrega la verdura bien troceada. Suma la salsa Yakisoba y glasea los ingredientes a fuego fuerte sin dejar de remover añadiendo un poco de agua si fuese necesario. 
  2. Añade los fideos, agrega ¼ de taza de agua y tapa la sartén. Baja la potencia del fuego y que se cocine durante unos 10 minutos.
  3. Puedes terminarlo con Jengibre rosa y Lemon grass

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies