recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Tartar de Atún Marinado en lima y kimuchi con Quinoa

Receta Indvidual

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • Atun Fresco 100g
  • Cebollino Fresco 0.002g

Cortar el Atún lo mas fresco posible en dados de 1cm x 1 cm  y marinarlo con Aceite de Sesamo, Salsa de Ostras, Salsa Hoisin para aromatizar, ralladura de Lima y Salsa Kimuchi y Quinoa.

Dejar unos minutos marinando hasta la hora de servir y acompañarlo de cebollino muy fino picado y sesamo en grano. 

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies