recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Bresaola con verduras y jalapeños crujientes

Receta individual

Tiempo de preparación: 10 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Pasar las verduras asadas por la plancha con un poco de aceite y calentar.

Servir sobre una pizarra alternando capas de verdura, sal en escamas, aceite de oliva y Bresaola hasta completar la racion deseada.

A este plato le vendría bien un majado o un pequeño escabeche de aceitunas negras.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies