recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Berenjena asada y ahumada en salsa de yogurt y Aceite de Oliva Virgen ( Salsa Tzaziki )

Receta para 4 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Media

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • Berenjena 800g
  • Lima 50g

Coger 4 Berenjenas y pincharlas profundamente como si tuviesen 4 costados. Hacer un corte circular al rededor de la cabeza para poder pelarla comodamente al final del asado.

Meter en el horno a 260º sobre una rejilla hasta que esté tierna. El tiempo dependerá de la variedad de berenjena y temporada del año , pero pinchandola se verá claramente si está tierna para sacar.

Con los jugos que recojamos del asado mas  aceite de oliva virgen extra,  líquido de ahumar y un toque de algun citrico muy suave y aromático, como la lima o lemon grass, haremos una emulsión que usaremos para aderezar la carne de la berenjena.

Terminar poniendo la Salsa Tzaziki con parte de este jugo.

Se debe terminar poniendo sal en escamas en  la berenejena

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies