recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Aperitivo de espinacas, bacon crispy, cebolla tostada, arandanos rojos y salsa Parmesan

Receta individual

Tiempo de preparación: 10 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • Espinacas frescas 30 gr

Hacer una mezcla con todos los ingredientes en un bol y mezclarlos con un dressing de  Salsa Parmesan.

Servir sobre una tortilla de trigo frita y presentarlo en un cestillo de acero inoxidable.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies