recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Bocadillo de Pastrami con Chucrut

Receta individual

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Abrir el Pan a la mitad y dorar ligeramente.

Poner el Pastrami cortado en lonchas en el interior del pan sobre una crema de salsa de col a la que podemos poner algo de tomate frito o Ketchup.

Acompañar de unas lonchas de queso  Monterey Jack y Chucrut.

Servir acompañado de una ensalada para completar un plato.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies