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Bacalao confitado con tortilla campestre y limón confitado

Receta para 4 personas

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Alta

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • Huevos frescos 4 ud
  • Limon 1 ud
  • Cebolla Roja 20 gr
  • Brotes 10 gr

Confitar el bacalao   con la piel hacia abajo cubriendolo ligeramente de  aceite de oliva y con  el horno durante 4 ó 5 minutos a 220º.

Reposar para desahacer los tacos despues de confitados y sacar las lascas de bacalao.

Templar  el caldo restante de la cocción del bacalao y con la ayuda de un colador batirlo para hacer un pil-pil rápido. No es necesario que quede duro.

Confittar la parrillada de verduras en aceite y una vez escurridas sumarle el huevo para hacer una tortilla

(Receta 176 de Tortilla campera)

Servir la tortilla bañada de salsa de la salsa ligada y guarnecerla con las lascas del bacalao, cebolla roja cruda y limón confitado en azucar y sal que dará un aroma muy especial.

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