recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Costillas glaseadas con salsa rock

Receta para 2 personas

Tiempo de preparación: 10 minutos

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Hacer una mezcla a partes iguales de Salsa de Ostras, Salsa de Curry, Salsa Bourbon, Ketchup y agua.

Tostar 2 dientes de ajo machacados en aceite de oliva virgen y guisar la salsa anterior durante 2 minutos.

Abrir un paqete de Costillas Premium y pelar las puntas de las costillas.

Glasearlas con la salsa anterior durante  30 minutos a 160º.

Servirlas acompañadas de guarnición de chips de verduras o patatas entres otras opciones.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies