recetas

grupo atlanta
recibe nuestras promociones icono recibe promociones

Carpaccio de pollo lacado con cebolla tostada

Receta para 4 personas

Dificultad: Baja

Ingredientes Atlanta

Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra 1 dl

Marinar  "Filete de pechuga sin piel" en "Salsa de Soja " hasta que quede lacado.

Filetearlo en raciones de 40gr aprox y guarnecerlo con croutons y con cebolla tostada.

Le viene bien un chorro de aceite de oliva.

Ver todas las recetas

C/ Ramón y Cajal 2 y 3
Polígono Industrial de Leganés
28914 Leganés (Madrid)
Spain
Teléfono: (+34) 91 680 55 25
Fax: (+34) 91 686 16 28
Pedidos: (+34) 902 18 19 49
E-mail: atlanta@grupoatlanta.es

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. Al navegar por esta web acepta su uso. Para más información y configuración consulte nuestra Política de Cookies